Problema ibu menyusui

Anakku udah 2bln asip ku ttp segini2 aja, ada cara buat bykinnya ga bun? Yang emg manjur bgtt plis saranyaa

Problema ibu menyusui
108 Tanggapan

Bun, saranku kalau emang mampet gitu coba beli suplemen asibooster. Fenucaps Plus bun, harganya agak mahal, tpi manjuurrrr. Sodaraku ada yg beberapa hari asi cuma netes² aja di pompa, minum itu 3 hari alhamdulillah udah 100ml perPD sekali pompa. Asal nnti rutin mompa asi bun, kalo kerasa penuh dan keras lekas dikosongin.

4y ago

Iya mbak,tadi liat sebotol isi 100 harganya 370an.... Mau coba beli eceran nih kayanya😅