Peluk Terus

Anakku tumben banget dri tdi jam 3 gmw tidur. Udh dinenenin segala macem gaya, biasanya smbil nenen smbil tidur mempan. Akhirnya pas matahari terbit aku bawa jalan pagi, masih blm mau bobo jg pdhl dia udh ngantuk bgt. Kliatan dri matanya. Aku khawatir dia kolik, tapi g rewel, anteng aja walopun g memejamkan mata. Akhirnya aku mandikan, nenen lagi. Dia bobo, tapi pas ditaro melek lagi, hehee, klasik bgt ya.. Skrg dia sedang aku peluk. Dia bobo dgn nyaman. Mau ditaro tapi g tega. Aku akan biarkan dia tidur smpe bbrp saat lagi krn dia butuh tidurnya utk perkembangannya.. Ada mom yg punya pengalaman yg sama?? Boleh sharing g mom biar kita bs sama2 menguatkan..

2 Tanggapan

Mungkin udah risih kegerahan kali, Bun.. Anak saya juga kadang begitu... Abis dimandiin baru tidurnya nyenyak

5y ago

Iya mom mungkin. Pdhl klo malem tidur di ac, diaper jg udh aku ganti tpi blm mau terlelap jg. Hehe.. bs jdi dia g betah badannya lengket, atau mungkin jg lgi pengen dipeluk aja mom soalnya lgsg pules.. apapun posisinya mau digendong smpe lama jg yg ptg baby tidur mom klo aku krn dia sgt butuh tidurnya