Growth spurt

Anakku susah tdr sianggg apalagi sedang banyak orang di rumah. Terus pgn nen terusss tapi masih nangis juga. Pgn digendong terus. Ini growth spurt bkn ya bund?

3 Tanggapan

anak ku umur 20 hari juga lagi di fase ini dari kemarin, siang malam gag mau tidur maunya nen terus, tidur sambil nen kalo di tarok tempat tidur bangun lagi.

bisa jadi,,, gendong sma yg lain dlu, krna bunda 'bau ASI' jdi baby ny pngen nyusu trus pdhal mgkin perutnya kenyang,,,

iya betul