growth spurt

Bunda ada yang anaknya sudah mengalami growth spurt? Boleh sharing apa aja yang dialami? Anakku usia 3 minggu lbh rewel dari biasanya, mau digendong terus seharian, kalo diletak kdg 1 jam bangun kdg lgsung bngun, waktu tidurnya pun kalo siang lbh sedikit krna lbh bnyk nangis, sblumnya gak kaya gitu. Apa itu termasuk growth spurt bun???

1 Tanggapan

iya bun... itu GS... kalo anak ku rewel nggak, tapi cluster feeding dan lbh banyak melek di siang hari... satu satu nya jalan yaa.... dijalanin bun... ☺

4y ago

beberapa hari sih bun...