Belum tumbuh gigi

Anakku sudah 7 bulan belum tumbuh gigi ada solusikah? Anakku full asi

24 Tanggapan

anakku bru tumbuh gigi di usia 1 tahun, anakku juga asi, sudah makan agak keras² usia 9 bulanan, sering pakai teether juga, sya juga sering konsumsi suplemen, susu dan makanan yg tinggi kalsium, tpi tetap saja anakku lambat tumbuh gigi. katanya faktor gen itu berpengaruh cukup penting juga dlm pertumbuhan gigi anak

solusinya ya ikuti tiap tumbang ank bund jgn suka beda" in ma ank yg lain... Krn tiap ank tumbang nya beda".. cntohnya : ank sya yg pertma tmbuh ggi saat usianya 1th +.. ank ke 2 tmbuh ggi saat usianya 8bln...

halo bunda.. redflag tumbuh gigi pertama 18 bulan ya Bun setau saya.. stimulasinya mgkn bs dikasih teether, dikasih finger food atau makanan yang padat/bertekstur gitu, supaya anak berlatih mengunyah..

gpp bunda anak saya 9 bulan juga baru tumbuh gigi.coba aja kasih fingerfood yg agak lunak untuk merangsang pertumbuhan giginya dan jangan lupa sering2 bersihkan mulutnya.

anak sy baru tumgi pas 11 bulan lebih langsung 4 batasan tumgi sampe 18 bulan, kalo uda 18 bulan belum tumgi berarti harus segera ke DSA biar di cek

anakku tumgi pas 10 bulan lebih 😅 gpp bun redflagnya 18 bulan. masih sangat amat jauhhh kok. amannn dan wajar 7 bulan blm tumgi.

normal bu, batas tumbuh gigi pertama itu 18bln, msh 7bln mah gak ada masalah kok... anak sy tumgi umur 8 bln.

normal bun,anak saya 10 bulan baru tumgi. ditunggu sampai 12 bulan dulu. perhatikan tekstur MPASI juga

redflag tumbuh gigi 18bln tunggu z Bun, tetangga aku anaknya usia 15bln blm tumbuh gigi jg

anak saya sekarang 7 bln blm tumbuh gigi bun, ga saya apa-apain paling kasih teether 🤔