Bantu jawab ya

Anakku sudah 3 bln tp kalo mau tdr awal2 masih ku bedong, ga kenceng sih. Asal aja. Tujuannya agar dia ga mengulet terus. Dia ngulet nya parah bgtttt😭 kalo kaget dia masih bia tdr lg tp kalo udah ngulettt sampe nangis sampe kebangun makanya udh gede padhl tp masih aku bedong. Cuma kalo dia udah pules tdr nya udah lama baru aku lepas

4 Tanggapan

pdhl ngulet kan wajar ya, takutnya jadi keterusan di bedong trs, biar self soothingnya berkembang