Bayi 5 bulan belum tengkurep mandiri, lg senengnya diajak duduk dipangku

Anakku skrng umurnya 5 bln 8 hari, waktu 4 bulan lebih udah pernah 3x tengkurep sendiri tapi belum bisa klo ngebalik. Setelah itu belum pernah lg tengkurep sendiri. Dah dirutinin tummy time di playmate, tp baru miring2 aja. Dan doi skrng lg seneng2nya minta dipangku duduk. Dah males tiduran apalagi ditengkurepin. Bunda2 stimulasinya kauak gmn ya tolong kasih saran. Takut bgt redflag #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

sama Bun kaya anakku klo di tidurin dia ngerengek, pengennya tuh di pangku smbil di dudukin gituu, padahal tengkurep pun blm bisa mandiri huhuuu:')

11mo ago

5bulan nanti 3hari lagi Bun