Tetangga Rese😶

Anakku sering Dikatain Lahir Kecil cuman 2,8kg,dan Bilang Aku Kurang Gizi Padahal Aku Banyak Makan(Aku Emang Enak Makan Waktu Hamil Bun hobi ngemil juga),terus Juga ngatain Asi Ku Banyak tapi encer Nggak Bagus, Dibandingkan sama Anaknya Yang ASI-nya Kentel,Katanya Karna Makanan ku nggak Bergizi Cuman Sayur Doang😑,ya aku Senyumin Aja,Yang Terpenting Itu Sehat, Alhamdulillah Sekarang Anakku Umur 1 Bulan BB Nya Udah 5Kg🤗 Alhamdulillah full asi Seneng banget Rasanya,Jadi Yang Nagatain Sekarang Diem😊 Mana Anakku Pun Ekpresif dan Aktif😍 Semoga Sehat Selalu ya dek,Biarin Yang Suka Ngatain Kita🤗

Tetangga Rese😶
2 Tanggapan

2,8 kan masih diatas rata2 jg bund.. yg penting sehat dan di KMS di warna hijau yah bund

2,8 msh dhina,aplg anak prtamaku cm 2,5 kg 😅

3y ago

sama Bun anak qu lahir juga 2.5kg