Ubun ubun bayi

Anakku semenjak lahir ubun2 nya dah keras. Gapapa kan bun?

15 Tanggapan

anak ku dulu yg pertama gitu, normal2 aja sampe skrg, Alhmdullilah sehat, pinter juga anak nya kok untuk bidang akademik dia udh lumayan pinter walau usia masih 5thn dari usia 3thn sudah pinter jg belajar bahasa inggris dari youtube. selagi ga ada perubahan bentuk kepala ga apa bun

anakku pas bayi juga gak berdenyut bun. udah digundul pas umur 40hr ttp gak berdenyut. cuma kalo ditekan gatau yak gak berani soalnya aku udah tanyakan bidan,ko anakku gak berdenyut. katanya gapapa. sekarang anakku 2th, gak ada apa2 ko bun. aman aman aja seperti bidan bilang gapapa.

8mo ago

alhamdulillah jd lega hbs baca ini 🥹 sempat kwatir bun krn pas cari di google katanya kelainan dn hrus di op , trimakasih bun 🫶

anak saya bun dlu waktu lahir heran jg knp g ada ubun2nya.. sempet parno karna kan katanya hrsnya ubun2 blm mengeras.. tp makin kesini apalagi pas digundul sekitar 1bulanan baru keliat ubun2nya dut2an.. 😅

3y ago

sama bun. nanti di botakin dan di perhatikan baik2 baru terlihat denyutannya😅

bun bun.. kok anakku yang kakak sekarang udah 6 tahun. adekknya 4 bulan. pas baru lahir keduanya udah gk ada kedut2 di ubun2 nya

coba cari digogle.. hrusnya bayi baru lahir ubunnya berdenyut paliing cepet usia 6bln berangsur angsur menutup.

Setau saya harusnya blm mengeras bu . Udh di gundulin blm rambutnya ,biasanya klo udh gundul keliatan jelas bgt bu

nga boleh bun, hrs ndut ndutan , cb periksa lg, krn itu berhubungan dgn perkembangan otak/tumbuh kembangnya

aku kira anak aku juga ga lembek ubun2.y, eh pas digundulin trnyata masih ndut endutan😂😂

gimana anaknya bunda? pas lahir ada seperti tanda bandau tdk di kepalanya?

2y ago

kak maaf kalo ada tanda kaya bandau emg kenapa kak?

Periksain buund, harusnya belum menutup ubun ubunnya.