bayi 5 bulan boleh dikasi buah tidak?

anakku sekarang 5 bln. klo liatin orang makan kaya kepengen. trus suka masukin apaan aja ke mulutnya kaya orang lapar gitu. aku coba kasi jeruk awalnya cuma di enyot2 aja eh lama2 kluar juga airnya kalau dicabut di nangis minta lagi. trus aku kasi pisang dan pepaya niatnya buat perkenalan aja itu cuma di enyot2 aja. sebenarnya kaya gitu dah boleh belum si bu?

24 Tanggapan

Tanya dulu baru di kasih bu. Udah di kasih baru nanya. Tunggu sebentar lagi kalau sudah 6 bulam bu..