blom BAB

Anakku sampe sekarang blom puk juga dr lahir udah dua kali puk d RS, setelah d bawa pulang udah seminggu blom puk juga,d bawa kontrol k dokter d rangsang pke alat kaya selang keluar,dr hari Kamis Ampe sekarang blom puk lg,apa iya harus d rangsang dulu kan kasihan Bun...gmn solusinya Bun?

5 Tanggapan

Kalau ASI, bunda harus makan makanan yang berserat seperti buah dan sayur. Hindari vetsin dan goreng gorengan dulu Coba kasih interlac drop, bun. 1 hari dikasih 5 tetes. Sama pijat ILU setial mau mandi. Itu ngaruh banget sih

Usia brpa bun? Full asi tdk. Batas maks wajar asi tdk bab itu 14 hari bunda. Anakku kmrn smpai 4 harian g bab. Full asi

Kalau full asi batas nya sampai 2 minggu bunn

Kasih asi trs bun

Usia berapa bun?