Anakku laki laki hebat

Anakku pinter , rewel klo malam bergadang masih melek sampai pagi terus berjemur jam 8 pgi trus mandi , ganti baju trus nenen mau tidur pules.. masyallah tabarakallah.. anak kedua laki laki hebat dn luar biasa.. 15 hari.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Anakku laki laki hebat
2 Tanggapan

salfok sama mukanya bun dikira cewek abis cantik mungkin karena di bedong nya gitu kali ya kalo gk dibedong gitu keliatan ganteng

3y ago

amiiin jugaa ..

bund kakinya jangan dilurusin gitu, kasiaaann... 😭😭😭😭

3y ago

oh gitu yaa bun.. maksih info nyaa bun..