BENJOLAN LEMBEK DI KEPALA

Anakku pas lahir di kepala sebelah kirinya lembek, skrg udh 2minggu tapi malah jadi keliatan menonjol jelas. Kata bidan gapapa krn pas dipegang kepalanya bayi ga bereaksi berarti ga sakit. Bunda ada pengalaman serupa kah? Walaupun katanya gapapa tapi sebagai new mom aku ttp worry 😟 #SeriusTanya #bantusharing

BENJOLAN LEMBEK DI KEPALA
17 Tanggapan

aku sc aja anakku aga peyang pas lahir pas tak tanyaij ke DSA katanya gapapa. nanti seiring berjalannya bulan lama2 normal kembali.