9 bulan sudah bisa jalan tegak sambil berlari

Anakku p3nuh umur 9 bulan udah lancar berjalan. Dan mulai belajar berlari. Apakah normal??. Gak bisa dicegah lagi superrrrrr aktifnya.

9 Tanggapan

gatau normal apa engga nya ya bun, anak aku 7 bulan 14 hari udh mau berdiri, kalo di tetah buat jalan dia udh mau bunn😭 pdhl merangkak aja di ga mau angkat badan kaki, cuma ngesod aja badannya tp emg cepett ngesodnya😭🤣 ku latih merangkak dia ga mauuu. mo gimana lagii wkwk

4mo ago

anakku juga sama bun ngesot kaya tentara cepet bgt anakku udah 9 bulan udah mu berdiri2 terus juga anaknya, padahal dia udah bisa memposisikan gaya merangkak yg biasa itu bun tp tuh gak mau maju sekalinya maju malah ngesot lg dia kaya tentara hahaha

termasuk cepat y Bun perkembangannya.. setiap anak kan tumbangnya beda² Bun. anaku aja 9 bulan Bru lancar merangkak. duduk mandiri udh lancar . skrng lagi fase "rembetan" Kya mau brdiri gitu 😅

MasyaAllah, normal aja sih bun klo anak kemauan sendiri biarin aja malahan kitanya harus bersyukur bun alhamdulillah anak perkembangannya cepat malah seneng bun

Ga tau normal apa engga ya bun. Kalo merangkaknya gmn bun? Karena ternyata fase merangkak tu jg perlu buat keseimbangan anak itu nantinya.

anakku skrg umur 9 BLN dari 7bln udh bisa titah, trs cepet bngt jlnnya, berdiri jg tegap,,cuma merangkaknya masih suka ngesot 😁🤭

wah kerennn anakku 9 blan baru angkat badan pegang kursi aja maunya belum mau jalan kakinya

merangkak lebih dulu dari berdiri bun. tahap pertahap semuanya bisa dia

anak sy motorik delay usia 9 bln baru belajar merangkak

anak saya aktif x bun.