Jadwal tidur anak 16bulan

Anakku lg suka tidur malem jam 22.40 an terus, gimana caranya supaya dia bisa tidur cepet ya? Umur 16 bulan apa masih tidur 2x atau 1x aja ya buat tidur siangnya? Terima kasih sebelumnya buibu🙏🏻

1 Tanggapan

anakku bangun pagi jam 5 / abis subuh tidur siang udh 1x bun siangnya, jam 11-1 kadang bisa sampe jam 2. kalau pun dia tidur 2x, itu biasanya di jam 9-10, nanti tidur lg jam 2-3, maksimal jam 3.30. dan malem tidur selalu jam 8, paling malem ham 9, itupun jarang banget.

8mo ago

sama bund anakku juga gitu sekarang, sedari 15 bulan jam tidurnya berbeda.