Kapan waktu tepat untuk cek darah

anakku lg panas,batuk berdahak,flu dan 2 hari lalu sudah periksa k'DSA,tapi 2 hari setelah priksa panasnya ga mau turun jg...minta pendapatnya dong bunda...bunda apah harus k'DSA lg?atau tunggu habis obat dl #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau dokter anak saya biasanya 4 atau 5 hari ga membaik kontrol bun di cek lagi apakah obatnya bekerja dgn baik atau ada perubahan pada si anak atau lainnya kalau bundanya cemas dan merasa ada yg tdk pas dgn si anak segera periksa malah lbh bagus lo bun

3y ago

iya bener bun