Anakku kesulitan menyusu di PD kiri

Anakku laki2 usia 27 hari. Waktu baru lahir lebih suka menyusu di PD kiri, sempat terbiasa kanan kiri tapi akhir2 ini kalo menyusu di PD kiri selalu nangis ngejer gitu. Kalo menyusu di PD kiri juga selalu tumpah2 jadi bajunya selalu basah. Posisi menyusui juga udah di buat senyaman mungkin, akhirnya lebih sering menyusu di PD kanan. Apa aliran asi di kiri ada masalah? Kira2 kenapa ya bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

saya juga gitu dulu bun bayi nya muntah terus kalo minum asi nya pada akhirnya bayi gak mau minum asi dan terpaksa pake susu permula saat usia nya 3 bln

3w ago

och iya bun klo itu saya gak tau juga sih bun tpi semangat ya bun menjalani masa masa seperti ituโ˜บ