Bayi NewBorn belum BAB

Anakku lahir tgl 18, sampai skrng tgl 21 blm BAB sama sekali. Adakah yg sama kyk baby ku?? Bahaya apa enggk ya bun??

2 Tanggapan

Masya Allah bund, knapa gk di periksa ke DSA aj.. Saya aj pas melahirkan di RS, tiap jam ny di tanyain lhoo bayi udh pipis blm udh kentut blm udh BAB blm? krna emng harus shari itu harus udh BAK kentut bahkan BAB.. Itu tenaga medis yg nanyain itu stiap kali cek, krna posisi wktu itu saya lahiran di RS.

Kalo gk salah, bayi baru lahir itu hrs pup sblm 24jam dr kelahirannya, coba bund bawa ke dsa, maaf kalo salah