Haii bund tanya dongg

Anakku lahir 36 minggu hpl 5 mei lahir 8 april dengan berat 2.4 terus skrg kebidan kata bidan bb bayiku turun jadi 2.3, aku dari awal kasih sufor krn asiku blm keluar sama sekali putingku jg blm ada. Cara naikin gimana ya bund, aku pakai susu frisian baby#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby stres bgt bunddd:(((

13 Tanggapan

bunda lahiran dimna? aku lahiran 35week bun tp dirs jd anak kontrol ke rs lagi

ke DSA bu, BBLR dan prematur itu mesti dikontrol sama dokter

ini tu tergolong prematur