Bantu sharingnya bund Terimakasih yang sudah meluangkan waktu sharing

Anakku kmaren abis makan buah naga pipinya merah2 bun trus ilang timbul lg gtu setiap abis makan mpasi nya skrng merah2 terus gtu krnapa ya bun . apa itu cuma biang kringat di pipi ya ? #seriusnanya #bantusharing barangkali ada yg ngalamin hal yg sama bun

Bantu sharingnya bund
Terimakasih yang sudah meluangkan waktu sharing
1 Tanggapan

Bikin food jurnal, apa aja yg masuk ke mulut bayi. Misal : Senin mpasinya : nasi, ayam, tempe, santen.. liat responnya di pipi ada ruam ga? Kalo ngga aman. Selasa : nasi, udang, sayur dll. Misal ada ruam bisa jadi alergi udang.. Gitu terus sampe bunda tau pencetus alergi

3mo ago

iya bun nanti saya coba ☺️