Putih putih pada lidah,bibir dan laklakan pada bayi

Anakku kan minum sufor baru 3 bulan usianya. Nah sekarang ada putih putih di bibir, lidah dan laklakannya. Ini bahaya ga sih? Penyakit bukan? Dan cara menyembuhkannya gimana? #seriusnanya

4 Tanggapan

Anakku biasanya aku bersihin bun pake kasa air hangat, atau juga bisa beli alat pembersih lidah bayi Sering2 di bersihkan ya bun biar ga jamuran

bunda suka di bersihkan ga lidah nya? itu harus dibersihkan bun qpalagi sufor nempel banget. kalau dibiarkan nnti jadi sariawan

Iya bun sama anaku juga gitu cuma dia gk mau di bersihin kalau aku mau bersihin tutup mulut rapet2 😪😪😪😪

2y ago

Iya bun makasih ilmu nya nanti aku coba lagi

dibersihkan pakai kasa bun, airnya pakai air mineral biar steril

2y ago

kalau anak saya pakai obat tradisional buat di gosokin ke lidah. wkt itu tebel banget sampai menggumpal, Alhamdulillah obat itu di gosokin ke lidah langsung luntur putih putihnya ehh malah ketelan sama debay. tapi syg banget aku ga tau nama obat nya