.

Anakku kalo lg nen gabisa diem, kaki tangannya kmana mana.. Ada yg gini juga ga anaknnya

.
33 Tanggapan

Kalo ibuku dibiasain anak nen itu tangannya dipegangin Bun, biar gak banyak gerak terus fokus nen, cepet kenyang nya, cepet selesei nya. Tegas banget pokonya kalo anak saya tangannya gak saya pegangin, saya yg kena marah? tapi alhamdulillah saya ngerasain manfaatnya

Sama bun,,padahal anakku cewe tp kalo nen selalu sambil nungging2 ?ga masalah sebenernya dia mau ngapain aja,tp itu pentil dijepit pake mulut terus ditarik2 rasanya bikin mau nangis ?

4y ago

Iyaa kata bumer sih dulu bapaknya gitu,mungkin tingkah nurun dr bapaknya ?

Kya' anaknya ponak an q bun ...nen nya smbil nungging nungging bun ...ad aj smbil nen stunya dimaenin lah smbil jmbak" jri dimsukin ke hidung ke mulut lucu liatinnya ?

ponakanku bun... hehe tapi sama ibunya diajak bicara, dikasih tau kalo nen harus diem biar dedek kenyang dan ga keselek hehe langsung dedek diem loh bun ada ada aja ya

Anak ku sampe koprol bun.. Wkwk perut nya dimuka ku.. Busehh.. Kata ayah nya ini anak nyusu nya gk bisa diem amat wkwk..

Wah kalo saya bukan tgn kaki lagi . Tp badannya . Kadang nungging . Trus guling2 diatas bdan saya ??

Anak sy bun, skrg 9 bulan.. masyaAllah.. jarinya udh nyubit2 aerola bunn.. perih.. ditarik2 lagi nyubitnya wkwkwk

4y ago

Eh sama bun anakku juga, kirain anakku doang ?

Samaaa.. Malah skrg tangannya sambil nepok2 tangan saya, atau narik2 baju. Trs pantat nya nungging2 ?

4y ago

Sama bgt kaya anakku bun ? petakilan ?

Anaknya saya jg gini buun, malah lucu jadinya, pasti bakalan bikin kangen klo dia udh ga nen lg

Sama bun,mulai usia 7 bln kalo nenen gk bisa anteng, padahal sebelumnya kalo nenen anteng lho