keringat bayi

Anakku kalo lagi nen keringetan banyak banget sebadan. Normal ngga yah bun? Adakah yg sama?

keringat bayi
180 Tanggapan

Sama Bun kaya anak saya, kalo tidur juga keringet suka banyak.. mau cuaca dingin juga dia ttp keringetan Mulu kenapa yah

anakku juga gitu,makanya anakku gapernah pake baju berlengan tiap hari 🤦 gak pake baju aja dia keringetan ampun dah ☹️

4y ago

Saya belikan baju lengan panjang 4pcs cuma kepake 2pcs satu kali doang.

kirain anakku aja yg kyak gini.. sampe mikir mau beli ac buat bayik 😂kata'y itu brti asi'y keserap ma debay'y bund

Sama bun baby ku jg gitu kalo setiap nen pasti keringetsn bnyk bngt malahan kdg subuh" org kedinginan dia keringetan

sama bund, itu karna effort nya baby tinggi buat nyari lubang puting yang kluar asinya dan buat nyedot asinya

sama kaya anak aku, malem malem juga kaya gitu katanya sih suhu tubuh kita anget jadi dede nya keringetan

sama anakku juga gth , gpp normal² ajja kaya kita makan enak aja pasti keringetan sama juga kaya bayi

Sama anak aku juga gitu bun, anak bunda umur berapa? . Bahkan tangan sama kakinya juga keringetan.

Normal bun, anak saya malah kayak orang abis lari maraton 🤣. Jidat, tangan, basah semua sama keringet

4y ago

Sama bun hihi

Normal aja bun, anak kakak ku jg gitu. Kalau nen pasti kringetan padahal kipas diatas nyala