keringat bayi

Anakku kalo lagi nen keringetan banyak banget sebadan. Normal ngga yah bun? Adakah yg sama?

keringat bayi
180 Tanggapan

sama mom, ac udah paling pol aja masih keringetan, sampe aku kipasin kepalanya pake kipas.

normal bun,anak ku jg gt tandanya asi bunda bagus makany ankny seger ampek keluar keringat

Normal bun, mungkin karena faktor cuaca sedang panas jadi dedenya keringetan terus☺️

sama bun apalagi kalau tidur pasti tempat kepalanya sampe bentuk lingkaran basah keringat

yaa itu karna ruangan nya panas, coba hidupkan AC /kipas yaa gk keringetan moms

gpp bun anakku juga kyk gitu apalagi waktu nyusu lebih parah.sekalipun pake ac

Sama Bun. Apa lagi klw dah cuaca panas bukan lagi keringatannya kayak mandi

Sama bun... Padahal kamar udh ac ttp aja kringetan mlah smpe basah sprei ny

normal bun, karena pengeluaran cairan manusia dari urine dan keringet

Sama bun bayi saya umur 3bulan juga keringetnya banyak banget saat lg nen.