Bayi 6 bulan jarang senyum

Anakku kalo diluar rumah diem aja jarang senyum ,tapi kalo didalem rumah gampang ketawa dan suka ngoceh..kira" kenapa ya Bun wkwk

18 Tanggapan

sama bund anak ku di dalem ketawa sampe ngik ngik giliran di luar cemberut aja di kata sama tetangga katanya anak ku asem

Anakku juga diem ajah, pada bilang senyumnya mahal 😅 Ya bayi umur segitu udah tau mana orang tua dan orang2 terdekat

tiap beda² Bun anak saya malah bisa senyum+ketawa pas usia 5 jalan 6 ...

normal bun... karena d rumah dia merasa aman dan nyaman..

iya karena mungkin dia merasa gak nyaman gitu mom

wkwkwkwk masih malu malu meong kali bund🤭

search ttg stranger anxiety mam

sama kek anakku Bund😁