Menyapih asi

Anakku februari genap 2 tahun. Rencananya mau sapih asi bun, disini bagaimana pengalaman bunda saat menyapih anak ?. Anakku dari sebulan ini disounding nen pahit. Dia ngerti tapi diajak tidur siang ga mau/jadi susah. Tapi kalo dikasih nen beberapa detik langsung tidur. Bagi pengalaman nya buun #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anakku jauh2 hari udah disiapin kalau gak salah dari 1thn udah ku sounding nennya selesai kalau usinya 2thn, tiap nyusu aku ulang2 terus itu terus aku juga kasih contohnya siapa2 yg udah gak nen, aku juga kasih alasan kenapa gak nen. alhamdulillah saat ada moment yg pas anak setuju lepas nen usia 22bln. kalau menurut saya udah bagus bunda sounding tp kata2nya jangan yg bohong ky nen pahit atau nanti yg extrem nennya di kasih sesuatu. kita bisa kok menyapih pakai cinta n tanpa drama. semangat bun.