Bun mau tanyaa

Anakku dresepkan dokter susu tinggi kalori infratini, karna bb nya serett bgt. tp aku cari d apotik daerahku ga adaa. Adanya SGM sma pediasure. Bunda" ada yg anaknya minum susu tinggi kalori SGM/pediasure?

2 Tanggapan

anaku pakai sgm gain bun, awalnya infatrini jga tp gakuat saya belinya jd ganti sgm gain alhamdulillah cocok.

carinya di drugstore bu model guardian, century atau watson kayanya kimia farma gak ada juga?

1y ago

kimia farma ada bun