STOP SUFOR USIA 1 TAHUN

Anakku dr lahir sufor,saat ini usianya 10 bulan.Namun kwalitas tidur anakku setiap malam tidak bagus.Sering kebangun & tidur siang jg hanya sebentar2 lalu sering nangis krn tidur gkn nyenyak. Aku berencana untuk menghentikan sufor dimalam hari & mengganti sufornya dgn uht.Serta asupan lainnya melalui makanan. Kira2 aman gk ya ntk kebutuhan anakku jika sufornya distop saat usia 1thn?

5 Tanggapan

Kl DSA ku saranin stop sufor di usia 18bln mom. Tp kl susu malam aku emang lagi training baby nya pelan2 buat gak kebangun susu tengah malam lagi . Soalnya gak baik buat gigi sama tenggorokan. Batas minum susu malam antara jam 7-8 malam. Tp siang aku masih kasih mom. Biasanya kl baby nya kenyang makan mpasi, minta susunya jg berkurang