bercak merah d kepala

Anakku dr lahir ada bercak merah d kepala itu Kenapa ya?

bercak merah d kepala
46 Tanggapan

Tggu usia 4-6 bln feelingku kok bakal ilang yah, aku lupa persisnya kapan, dr foto ini 100% persis spt anakku waktu baru lahir dl trs di botakin umur 40hari. Kalau ga salah dl DSA blg biang keringat pd bayi aplg ketika si bayi rambutnya cukup tebel

Anakku ditengkuknya jg ada, tp smpe skrg msih brfikir itu kena tangan pas angkat kpala dia atau kna bantal..krna anakku gitu, kulitnya sensitif bnget kena usrek tngan dikit aja trus merah

Anakku juga begitu bunda. Ada tanda merah dibagian kepala belakang dekat leher, bagian jidat, dan bagian hidung. Semakin besar merahnya hilang. alhamdulillah..

3y ago

Aamiin bunda 🤲🙏

mungkin nanti hilang² sendiri bun, anak saya malah penyok tapi alhamdulillah ngembang² sendiri walau sampe sekarang pas di raba ada bekas garis penyoknya

Sama persis Bun kaya ankku pas lahir merah bgt smpet tkut tapi trnyt gak papa dan kata org2 itu tanda lahir skrg anakku 6 bulan udh pudar tnggl dikit bgt

Itu tanda lahir bun,, kakak saya ada di kepala juga kyk gitu kata mama dan tumbuh uban dari kecil disitu lucu bgt, tpi ga banyak 😁

Anak saya jg ada dulu,,tpi lama2 hilang sendiri bun,,apalagi skrg anak nya udh gede rambutnya lebat jdi g kelihatan😂

Itu mah tanda lahir bun aku aja sampe sekarang mau punya anak 2 masih ada persis sama kaya di foto si dede nya itu

Kalau waktu anak saya ada di jari kakinya kaya darah gitu tapi pas sudah bisa jalan tandanya hilang sendiri 😁

Sama persis SMA ank ku Bun ada di kepala ma di pantat tuh tanda lahir Bun bnyk yg blg si anak ku usia 8 bulan