Muncul bercak merah di kepala bayi

Halo bun,mau tanya dong kalo bercak merah seperti ini bahaya kah ? #seriusnanya #bantusharing

Muncul bercak merah di kepala bayi
34 Tanggapan

Bantu jawab ya bun , itu tanda lahir , anak aku juga seperti itu pas usia 2bulan dibotakin ada tanda merah di bagian kepala , tapi selama seiring waktu tidak melebar itu tidak masalah bun , aku pernah liat artikel tanda lahir anak banyak macamnya termksd warna merah kaya gini bun kaya stawberry

nanty hilang sndri Bun ank sy malah sampai tengah dr lahir Bun bundar gitu smpe bawah pas umur nya makin bertambah alhamdulilah skrg ga ada Bun .. kalo kata dokter kaya tanda lahir .. tp alhamdulilah skrg ga ada tanda nya

2y ago

alhamdulillah, saya udh khawatir duluan bun takutnya berbahaya. makasih bun infonyaa💛

anak saya waktu umur 3bln juga muncul begituan bunda, tp kadang pekat kadang pudar bunda, klo di perhatiin sih gak gatel yah sepertinya dan klo dibilang tanda lahir, masa sih krn anak saya munculnya bukan dr baru lahir

anakku jg gitu bun. awalnya aku kira biang keringet karena waktu itu pas muncul cuaca jg lg panas panasnya. terus aku pakein bedak. ilang timbul tp sekarang sdh 1 tahun sdh ilang bun. btw merah2 itu gk ada ya pas dia lahir.

2y ago

anakku sering aku gundulin bun. jadi dia gk terlalu gerah. jd sekarang 1 thn jg masih dipendekin terus rambutnya.

Anakku juga ada bun ,tp dikit .. kayaknya tanda lahir deh soalnya udah ada waktu lahir ,pas dibotakin makin ketara tp ini udah usia 3bulan jadi udah agak samar sih.

ihh samaan anak aku juga ada tanda lahir begitu dikepala, awalnya sempet worry takut gatel atau apa ternyata setelah baca2 semacam tanda lahir jadi agak lega

mirip sma baby ku bun, lebih ke kayak tanda lahir soalnya dari bayi merah smpe skrng 6bln gak hilang kukira awalnya gara2 digigit nyamuk ternyata bukan

itu wajar bun...cm perhatikn klo bayi lg nangis pasti lebih lebar merah2nya g smua bayi ada anaku jg ad itu ilang timbul tergantung mood si dedek

seperti hemangmioma bunda, kalau gak tambah besar gapapa nanti hilang sendiri. tapi kalau makin besar, atau bengkak harus ke dokter Bun.

ngga usah. takut bun nanti jga ilng sndirnya ko ykin saya jg udah prnah nglmin ank seperti itu kta biarin aja ngga papa prcya