Mulut tetangga

Anakku di bilang kurus,padahal pas imunisasi kmren berat badanny kata dokter normal ,umur 2 bulan bb 4,4 kg Pas lahir bb nya 2,9 kg #normal kan ya bunda2 cantik #mohon pendapatny

Mulut tetangga
56 Tanggapan

BB bayik cewek memang normal Bun segitu ..syukur" pas lahir itu lebih dari 2,5 apa lagi ini si dd nya lahir 3kg kurang 1ons aja . normal kok..karena semuanya butuh proses. cuekin aja yah Bun kalau ada yg bicara kayak gitu jangan suka di masukan ke hati , sebab itu yg bikin kita nya jadi sakit .