pop hijau

Anakku brju umur 6 bln 2 hri. Udh MP-ASI,pop nya msih hijau udh dri 4 hri, knp yaa Bund.? Apa ASI ku encer.? Bagaimna mengatasinya.? Aku jdi galau bun. Mohon bantuannya. Bru anak pertma jdinya tkutnya berlebihan???

1 Tanggapan

Umur nya brp bun? Dipostingan umur nya 2 bulan, udh mpasi? Coba sunting dlu bun postingan nya biar saya bisa bantu

5y ago

Brrti yg salah saat menyusui nya bun, payudara nya ga sampe kosong. Jd hindmilk dan foremilk nya ga rata