Biang keringet

Anakku biang keringet di bawah leher, kira2 pakek apa ya bun

Biang keringet
3 Tanggapan

dulu anakku tak bawah ke dsa bund. di kasih salep. kata dsa kalau putihnya yang sudah meletus di olesi salep, yang belom meletus jangan di kasih salep dulu bund.

itu sudah pasti karena biang keringat bun? kalo saya biasanya pake salep hydrocortisone acetat bun, salep itu bisa untuk segala masalah kulit bayi InsyaAllah

anaku juga gitu bun kalo kringetan bnyk pasti gatel kan di garuk smpe lecet nnti bruntusan ruam merah pdhl mandinya juga udah pake lactacyd baby