Biang keringet atau apa yah

Bun leher anakku merah2 gini, kenapa yah ? Biang keringet atau apa, ko ngga ilang2 malah semakin melebar gitu #seriusnanya

Biang keringet atau apa yah
12 Tanggapan

Bun awas scabies ,anak jga awalnya kaya gitu lama kelamaan makin bnyak keseluruh tubuh,pas d cek ke dr spesialis kulit trnyata scabies,coba cek aja ke dokter keburu smkin bnyak kasian gatel nya bikin rewel dan gabisa tidur

4y ago

barusan udah aku bawa ke bidan dulu bun, dibilangnya biang keringat trus dikasih sabun buat nyembuhinnya semoga sih langsung cocok ya bun

Kalo cuma satu gitu mungkin digigit serangga bun. Pake salep apolar N atau di kompres pakai air garam

sama kyak anak sya. anak sya mlhn di pipi... tp sya pkaikan salep dr DSA... puji Tuhan mulai hilang.

menurut saya ibu langsung bawa anak y ke dokter atau ke bidan biar tau gejala nya bukan nanya disini

itu kynya tempat tidurnya ada tumbila nya ...digigit serangga itu bunda coba jemur tempat tidurnya

biang keringat gak melebar gtu bun tapi bintik2 baiknya langsung bawa periksa aja bun,

bawa ke dokter aja bun

panu mgkn

up