Ini termasuk redflag gak yaa bun huhu :(

Anakku besok 6 bulan pas. Udah bisa lancar tengkurap kanan kiri, tapi belum bisa balik sendiri. Udah termasuk red flag belum bun, jadi hawatir aku bunnn 😥😥😥 please #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

anakku udah 6bln 1hari br bisa tengkurap 1 sisi, belum bisa balik dr tengkurap bund minggu lalu abis dr DSA cuma di suruh stimulasi aja bund ... gak ada yg lain 😅 pusing jg sebenernyaa tapi gimana udh d stimulasi blm mau jg anaknya

apakah keberatan badan?? anak pertamaku 7 bulan baru bisa guling2 krn bbnya over,, skrg anak ke2 ku bbnya ga over pas 6 bulan udh bisa gulang guling mak..

usia 6bulan blm lancar berguling bolak balik (bisa tengkurap dan bisa berbalik ke terlentang), sudah redflag bun

anak sy 6 bulan lebih baru bisa berbalik bun. tetap sabar bundanya. coba di latih pkai mainan di kasur

sorry bun ikut nimbrung, kalo udah bisa balik tp jarang² gt apa jg udah masuk redflag di umur 6bln?

1mo ago

wah anakku malah kebalikannya. sukanya guling bolak balik, baru bisa maju nglasut (merayap) dikit² tapi belum bisa onggong²

Anakku bisa balik dari tengkurap 7 bulanan bun, bb nya 10 lebih

iya redflag berguling jg 6 bulan bu.

pas 6 Bun Bun redflag nya