Bentuk kuping berbeda

Anakku berusia 7 hari, agak worry pas check tubuh si baby ternyata aku nemuin perbedaan bentuk di kuping, apakah itu aman dan bisa berbentuk sama seiring berjalan pertumbuhan si baby kah bun ? Mohon info nya yaa bun, maklum anak pertama jadi bingung harus apa dan bagaimana 😊 ##ibujuara ##seriusnanya

Bentuk kuping berbeda
1 Tanggapan

kuping anak saya ngelipet dikit yg kiri bun, skrg 19 bulan masih nglipet ,tapi ga pengaruh ke tumbuh kembangnya