Kepala bayi terbentur

Anakku berusia 3 bulan lebih 18 hari, terbentur kepala bagian belakangnya ke lantai kayu karna kelalaian saya, sontak menangis tapi tidak lama, bahaya ga ya? Tidak ada memar atau benjol

3 Tanggapan

observasi bun kalo selama 24jam ga ada demam dan muntah insyaallah gapapa. kalo demam apalagi disertai munta segera ke ugd

observasi selama 24jam bu, klo ada demam, muntah, kejang atau pendarahan segera ke UGD ya

pastikan selama 24jam ga demam , ga muntah . Kalo mengalami muntah trs demam lgsg ke IGD segera ya.