Sufor apakah bikin bayi pup terus?

Anakku bb nya kurang, dan lagi di ikhtiarin pake sufor untuk nambah bb, sebelum sufor pup nya sehari 1 kali, dan pup nya agak padet mirip2 tanah liat. Pas aku coba sufor sgm dia jadi pup 3x sehari dan pup nya kayak bubur gitu, aku ganti ke morinaga sama juga seperti itu. Apa itu tandanya dia gak cocok sufor apa emang kalo sufor pup bayi jadi begitu ya? Mohon Pencerahannya buibu

1 Tanggapan

Mnding konsul k DSA lgsung bun. Krn styap ank kn beda2 ya. Jgn coba2 yg lain. Mngkin baik buat bayi A blum ttu juga baik utk bayi bunda. Smngat bunda.