Obat alergi pada baby

Anakku bayi umur 3 bulan, kulitnya sering merah-merah tapi sebentar-sebentar hilang tapi ganti tempat. Apa itu alergi? Munculnya setelah aku makan kepiting. Dan gimana caranya supaya tahu itu alergi atau bukan, cukup ke dokter, atau harus cek lab? Thanks

2 Tanggapan

harus periksa dulu yah bunda.. ga bisa dikira kira. saya busui makan seafood dan ikan aman2 aja kok ga prnah alergi.

menyusui mkan kepiting, kerang agak berani sih menurut saya. krna emg bikin alergi dibayi.