Gamau ngisap puting

Anakku bayi 28hari awalnya mau ngisap puting tp karna putingku kecil aku pakai adaptor penyambung nipple tp lama2 mgkin keenakan pakai adaptor krna panjang kd skrg gamau ngisap puting asli. Itu gpp kah bun? Soalnya asinya banyak kalau pakai adaptor suka ada aja yg kebuang asinya syg dan jd ngerasa gak maksimal aja mengasihi nya :”)

1 Tanggapan

saya saja yg langsung puting juga banyak yg kebuang bun asinya kadang kalau mau menarik nipple coba pakai spuit 10 cc terbalik bun