Aman ga bun?

Anakku baru perdana ku sikatin giginya pake odol ini bun, nah dia tuh belum tau kumur jdinya ketelan pasti tp tetap aku bilas mulutnya pake air minum, yg aku khawatirin gpp gasih bun klo tiap anak sikat gigi odolnya ketelen? Aku pakeinnya sebesar biji beras sih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Aman ga bun?
5 Tanggapan

aku pernah liat cara sikat gigi anak di Instagram, sikat giginya ngga d basahin, langsung di kasih odol terus sikatin ke anaknya, setelah sikat giginya d lap jdi gpke air, dlu aku jga khawatir ktelen mkanya pke cara ini

anakku pakai itu juga , sejauh ini aman aja. pernah ketelen juga. umur berapa bund anaknya ?

11mo ago

anakku keburu ditelen bun soalnya rasa stawberry kali jd dia penasaran 😂

merk mama choice aja bun boleh d telan meskipun agak mahal

aku merk pigeon bun beli d shoppe aman tertelan

umur brp Bun kog udh sikat gigi sendiri?