GTM

Anakku baru mulai mpasi 5 hari tp sampai hari kelima gak mau makan, tutup mulut. Tiap makanan masuk selalu dikeluarin. Sudah berbagai cara dicoba mulai dari dipancing pake botol susu biar mangap sampai dibukain kartun di youtube tetep makanan dikeluarin ? dilema bunda Adakah bunda disini yg bisa kasih saran ?

2 Tanggapan

Ditambah gulgar gpp bu, mungkin rasanya hambar. Tetep menu lengkap ya jgn tunggal bun, harus dicoba trs awal mpasi emg gitu

coba ganti menu makanannya bun, atau pake menu tunggal dulu bun, siapa tau ada diantara itu yg ga dia suka