ijin bertanya

anakku baru mpasi bubur ayam hommade 4 hari bund dan kmrin" muncul merah seperti ini tp ilang sendiri ini muncul lg,kira" ini alergi atau biang keringat ya

ijin bertanya
2 Tanggapan

ayam kampung atau ayam potong Bun? kalo ayam potong, stop aja dulu Bun. memang banyak yg alergi sama ayam potong. anakku pernah alergi udang. merahnya ilang sendiri memang. tapi merahnya banyak Bun, gak 2 gitu. langsung aku buang dan ganti baru makannya. aman..

6mo ago

ayam potong bund

klo alergi psti ada demamnya bund..klo g ada demam bisa biang keringat bisa dgigit serangga bund