anak usia 14bln makan nasi

Anakku baru beberapa hari ini aku kasih nasi utuh bun biasanya tak penyet dikit, nah tp pupnya itu jadi keras bgt, tiap pup ngejannya kaya butuh effort bgt 😅 kasian liatnya atau karna kurang cairan yaa makanya keras???. kalau anak2 bunda2 disini gimana ya yg udah mam nasi utuh?? bagi cerita dong bun #firstmom

6 Tanggapan

Anakku dari usia 11 bulan udah nasi utuh Alhamdulillah pup aman, sayur cukup, buah cukup dan minumnya juga cukup

2y ago

anakku kemarin hbis sakit lama bun maunya bubur kasar, sebelumnya udah nasi juga trus ini baru sembuh balik k nasi.. mungkin kurang air putih makannya buah pisang mgkin itu juga pengaruh