Bersihkan sisa ASI di lidah bayi

Anakku baru 3 bulan usianya bun. Aku kesel bgt org2 dsni blg diksh madu aj lidah anaknya biar putih2nya ilang. Pdhl itu lemak asi dan ckup pke kassa dicelup air hangat. Aku bls smbil ktawa "yah nnti ketelen dong madunya" ehhh mereka blg ya gpp madu kan manis. What????? Enak bener ngomong gt kalo ada apa2 aku emaknya yg paling nyesel. Mereka?cuma bisa minta maaf. Lebih parah lg aku disuruh nambahin susu kaleng buat anakku bun pdhl aku ada ASI alhamdulillah deras. Bukannya disupport utk asi ekslusif malah disuruh bgtu. Busui hrs happy trs kan ya bun tp kadang kesel kalo inget omongan mereka itu

1 Tanggapan

Semangat mengASIhi.. bund... Harus tebel kuping..bund.. Jgn dengerin omongan orang yg bikin ASI seret.. Madu bolwh dikonsumsi diatas 1thn dwh yaa kyna