Masalah bab NII Bun,tolong dijawab yaa

Anakku baru 1 bulan 8 hari,udah 2 hari ga bab,perut bawah aga keras dikit tapi suka kentut,,cuma kalo abis nyusu dia muntah, muntah nya banyak,itu wajar ga sihh ?

2 Tanggapan

Kl full asi wjr bun, anaku 4 hr ga bab+kentut trs aku rutin olesin minyak telon di perut sm punggung, mlmny lgsg bab bun. Normal ko klo muntahnya 1x sehari , Tp untuk meminimalisir muntah selalu sendawa kan baby ny ya bun.

12mo ago

iya Bun,dikit2 bab Naya Bun,itu juga setiap abis nyusu slalu di sendawain

selalu abis nyusu pasti muntah bu? kalo iya segera dibawa ke DSA

12mo ago

ga setiap abis nyusu bun, sesekali aja Bun muntahnya