Berat badan bayi

Anakku babygirl usia 4bulan 12hari tapi bb nya 5,5 kg , waktu lahir 2,5kg itu wajar gak ya bunda? Tips naikin bb dong bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

susuin aja trus bund walaupun lg bobo banginin aja ke uali bobo malam sebangune aja,, kl biasanya anaku kn nennya basah ya tak tempelin di mulut anaku ntr dia cicip dl kl tau nen lsg masukin kemulut dia walaupun lg bobo, alkhamdulillah anakku usia 4bln udh 7.8kh smangat bund

Sepertinya memang kurang bun. Anak saya juga cewek, lahir dg BB 2,6 kg tapi usia 4 bln 13 hari BB nya 8,4 kg. Kalau saya minum mom uung