Anak bapil dan demam mau bantuan sufor

Anakku ASI dan sudah MPASI apakah perlu lagi bantuan sufor bunda karna BB nya susut

2 Tanggapan

Penyebab bbnya susut kan udah ketauan karena demam & bapil bun. Jadi sekarang waktunya boost bb lagi dengan mpasi & asi. Jangan dulu jadikan sufor sebagai solusi kalo bukan saran dari dsa. Semangat ya bun

anakku juga kmrn diare bun 3 hr bbnya turun 5 ons ya allah nyess bgt rasanya.. skrg anakku juga udah mulai mpasi dri hr senin