mainan bayi

Anakku 9 bln suka memegang kantong plastik dan botol air mineral.. normalkah?

2 Tanggapan

Anak saya 8 bulan mainan nya remote tivi, keresek, kadang kunci mobil.. kadang tudung saji.. kadang mainan panci... Ya normal doooong.. rasa keingintauan anak banyak.. udah dibelikan mainan khusus juga tetep aja lebih tertarik mainin remot tivi atau perabotan lain

Sama bun. Dia tertarik sma suaranya yg kresek". Cmn kdg khawatir klo d emut" Bahaya gak ya