baby

Anakku 8 bulan lebih tapi belum bisa merangkak tumbuh gigi pun belum. Ada yg sama? Skrg pun makan nya susah rewel maunya digendong terus di dudukin gamau gabetah lama pengennya digendong terus jadi gimana mau belajar merangkak yaa saran dong bund

baby
25 Tanggapan

Anakku mau 7bln maunya gendong mulu smpe pusing stress sndiri kdang😩apalagi pas mau bbo msti gndong jg.

STP ank beda2 Bun,, selalu berikan stimulasi biar anak mndpt rangsangan Bun,, ank.ku 9bln baru merangkak

4y ago

egk Bun,, d ajk maen trs

Bayi saya merangkak usia 10 bln. Kakaknya malah skip ga merangkak & baru tumbuh gigi usia setahun

Ada kok dan sy g khawatir sejauh itu normal mnurut DSA tumbuh kmbangcanak beda2 jg.

Gapapa bun. Tumbuh kembang bayi beda2. Bahkan ada yg ga lewati proses merangkak

Perkembangan setiap anak beda2 bun jangan di paksain klo emang belum bisa mj

Anak pertama sy merangkak d usia 9bln dan tumbuh gigi d usia 11bln

sabar bun, pertumbuhan anak kan beda2

Sabar Bun,, pertumbuhan anak beda2

Sama anak saya bun..